最后更新:2021年4月30日

生效日期:5月1日2021

您的隐私对我们来说至关重要。本页面告知您在Social-Engineer有限责任公司收集、使用和披露个人数据。

社交工程师,LLC。(“社交工程师”,“我们”)经营Seamey-Engineer.com。它是社会工程师的政策,以尊重您在经营我们的网站,产品和服务(“服务”)时我们可以收集的任何信息的隐私。

除非我们真正需要它,否则我们不会向您询问个人信息。

我们不会与任何人分享您的个人信息,除非为了遵守法律、开发我们的产品或保护我们的权利。

除非我们的服务的持续运营需要,我们不会在我们的服务器上存储个人信息。

如果您对删除或纠正个人数据或限制收集或使用有疑问,请联系我们的团队优德手机中文版(电子邮件保护)

我们收集什么信息

网站访问者

与大多数网站运营商一样,社会工程师收集非个人识别信息和“使用”数据。使用数据包括Web浏览器和服务器通常可用的信息,例如浏览器类型,语言偏好,参考站点,每个访问者请求的日期和时间,以及访客在每个页面上花费多长时间。社会工程师在收集非个人识别使用信息的目的是更好地了解社交工程师的访客如何使用其网站。

社交工程师使用cookie来帮助我们识别和跟踪访问者,他们对社交工程师网站的使用情况,以及他们的网站访问偏好。cookie是包含少量数据的文件,其中可能包含唯一标识符。Cookies从一个网站发送到你的浏览器,并存储在你的设备上。每次访问者返回网站时,他们的浏览器都会提供cookie。不希望在电脑上放置cookie的社交工程师访问者在使用社交工程师的网站之前,应该先设置浏览器拒绝cookie,但缺点是,没有cookie的帮助,社交工程师网站的某些功能可能无法正常运行。

销售相关的活动

在我们的服务营销过程中,我们将在开展业务过程中收集有关客户或潜在客户的信息。这可能包括名称,职称和角色,当前雇主,雇主的地址,以及电子邮件地址或电话号码等联系信息。优德手机中文版例如,如果您通过我们的联系人页面向我们联系,我们将收集您的姓名和电子邮件地址和/或电话号码。优德手机中文版

与服务有关的活动

虽然这种情况并不常见,但在提供服务的过程中,我们可能需要保留包含客户个人识别信息的证据。这方面的一个例子是,当我们必须对一个事件作出反应或收集遵守依从性或监管标准的证据时。

我们如何使用您的个人信息

汇总统计数据

社交工程师可能会收集有关访问者对其网站的行为的统计数据。例如,社交工程师可以监控与我们的服务相关的公共着陆页或页面,以确保良好的客户参与。社交工程师可以公开显示这些信息或向他人提供。但是,社会工程师不会披露除了下面描述的个人识别信息。

履行我们的服务

社会工程师披露潜在的个人鉴定和个人识别信息的员工,承包商和附属机构(我)需要知道信息为了处理它代表社会工程师或在社会工程师提供服务的网站,以及(ii)已同意不向他人披露。例如,可能会收集包含个人识别信息的证据,为客户提供有关服务范围的专家建议。

其中一些员工,承包商和附属组织可能位于祖国之外;通过使用社交工程师的网站,您同意将此类信息转移给他们。

社会工程师不会向任何人出租或出售可能具有个人身份和个人身份的信息。除上述雇员、承包商和附属组织外,“社会工程师”仅在收到传票、法院命令或其他政府要求时才会披露可能具有个人身份和个人身份的信息。或当社会工程师真诚地相信披露信息对于保护社会工程师、第三方或广大公众的财产或权利是合理必要的。

如果你是一个社会工程师网站注册用户,提供您的电子邮件地址,社会工程师偶尔会送你电子邮件告诉你关于新特性,征求你的意见,或者只是让你及时了解发生了什么社会工程师和我们的服务。我们主要使用各种博客来交流这类信息,所以我们希望将这类电子邮件保持在最低限度。如果您向我们发送请求(例如通过支持电子邮件或我们的反馈机制),我们保留发布请求的权利,以帮助我们澄清、回复您的请求或帮助我们支持其他用户。

您的选择和义务

访问,正确,或删除您的信息的权利,并关闭您的帐户

您有权(1)访问、修改、更正或删除由Social-Engineer控制的关于您个人资料的个人信息,(2)更改或删除您的内容,(3)限制您信息的使用和披露,以及(4)关闭您的帐户。您可以通过以下方式向我们发送电子邮件,索要您的个人信息,这些信息在您的配置文件中看不到或您很容易获取(例如,您的IP访问日志)(电子邮件保护).如果您关闭您的账户,您的信息通常会在一(1)周内从服务中删除。我们一般会删除关闭的账户信息,并会在账户关闭后30天内通过删除过程删除任何日志或其他备份信息,以下说明的除外。

数据保留

我们保留您提供的个人信息,同时您的帐户存在或根据需要提供服务。如果您关闭了您的账户,如果保留合理遵守我们的法律义务,符合监管要求,防止欺诈和虐待,或执行本隐私政策,我们也可以保留您的个人信息。如果执法要求,我们可能会在有限的时间内保留个人信息。

其他重要信息

隐私政策的变化

尽管大多数变化可能是轻微的,但社交工程师可能会不时地改变其隐私政策,并由社交工程师自行决定。社交工程师鼓励访问者经常查看这个页面,以了解其隐私政策的任何变化。您在本隐私政策发生任何变更后继续使用本网站将构成您接受该变更。

业务转移

如果获得社会工程师或基本上所有的资产,或者在不太可能发生社会工程师越野之外的事件中,但用户信息将是第三方转让或收购的资产之一。您承认可能发生此类转移,并且任何社会工程师的可收购方都可能会继续使用本政策中所述的个人信息。

安全及违规通知

Social-Engineer致力于保护您的信息安全,并制定了物理、管理和技术措施,以防止未经授权访问该信息。社会工程师的安全政策涵盖内部操作和服务的安全管理,并适用于所有社会工程师雇员。

社会工程师还致力于减少人为错误、盗窃、欺诈和滥用社会工程师设施的风险。社会工程师的工作包括让员工了解安全政策,并培训员工实施安全政策。优德w88官网手机社会工程师雇员被要求对服务数据保密。员工的义务包括书面保密协议,定期的信息保护培训,以及遵守公司关于保护机密信息的政策。优德w88官网手机

社会工程师能够迅速评估并对可能导致未授权处理服务数据的事件作出反应。社会工程师管理部门获悉此类事件,并根据活动的性质确定升级路径和应对事件的反应小组。如果社会工程师确定您的服务数据被挪用(包括被社会工程师的员工)或被第三方错误地获取,社会工程师将立即向您报告这种挪用或获取。

加利福尼亚州光明法律和加州消费者隐私法案(CCPA)

加州民法典1798.83节,称为“闪耀的光”法律,允许我们的客户是加州居民从我们的列表请求和获取个人信息(如果有的话)我们为直接营销目的向第三方披露前历年和第三方的名称和地址。每年只可提出一次申请,而且是免费的。根据第1798.83条,我们目前不会为第三方的直接营销目的与他们共享任何个人信息。

加州消费者隐私法案从2020年1月1日起赋予公民新的权利。尽管社会工程师不符合阈值就适用性而言,Social-Engineer确实支持该法案的原则。

跨境转移

根据本隐私政策,可以根据需要将个人信息转移,访问和存储。

GDPR合规

社会工程师业务的性质是合法保护数据主体的重要利益。欧盟一般数据保护条例(GDPR)提到IT安全作为合法利益。社交工程师提供旨在识别安全问题的服务。由我们的服务收集和生成的信息通常很敏感。因此,为了确保最高标准可能,社会工程师将GDPR遵守内部业务流程和我们为客户执行的服务维护。

争端解决方案

如果您对我们遵守本隐私政策有任何投诉,请先通过以下方式与我们联系优德手机中文版(电子邮件保护)或在下面列出的地址。我们将调查并试图根据本隐私政策解决有关个人信息的使用和披露的投诉和争议。

社会工程师,有限责任公司

经办人:隐私官

3956镇中心大道171号

奥兰多”32837